1 er match : Des lanceurs et défenses de part et d’autre qui réalisent des choses remarquables et minimisent le score durant les 4 premières manches. Du beau baseball avec des strikes, des frappes et des retraits en 1er. Malheureusement un gros passage a vide en attaque puis défense permet aux locaux d’emporter le match 7-3.

2 e match : Encore une belle prestation des 2 équipes dans les premières manches mais les locaux scorent doucement mais surement. En 4 et 5 nous parvenons a remonter la pente pour revenir a hauteur 6-6. Temps de jeu écoulé, nous entamons une 6e manche en Tie-break avec pour chaque attaque un coureur en 1 et 2. Cette 6e manche est d’une intensité élevée et aussi la dernière d’une très longue journée et donc les erreurs s’accumulent. Les locaux qui sont away team pour ce 2e match scorent 5 points. Les outlaws n’ont d’autre choix que de faire la même chose pour glaner au moins le match nul, ce qu’ils font avec brio en mettant les joueurs sur bases et mettant la pression sur la défense des Cometz qui a son tour commet plus d’erreurs. score final 11-11.